R.E.C. – Somministrazione bevande e alimenti



R.E.C. – Somministrazione bevande e alimenti

DESCRIZIONE

Il corso intende formare soggetti qualificati nell’esercizio dell’attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti.

 

Durata: 160 ore distribuite in 42 gg lavorativi.

Requisiti minimi: I livello (III Media).

Moduli didattici: Diritto – Amb. Igienico Sanitario – Merceologia – Amministrazione e Contabilità – Tecniche di Vendita.

Legislazione in merito: n° 114 del 31/03/98 – Circ.Prov. n° 3459/C ; 3463/C ; 3463/C ; 3446/C ; 3467/C ; L. n° 155 HACCP.

Possibilità professionali: Abilità all’iscrizione alla CCIAA per l’esercizio dell’attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande ed alimenti.

 

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO


Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>